Где и как начинается измена
16.05.2018 141 0 admin

Где и как начинается измена

Измена
В закладки
Каждый понимает термин «измена» по - своему. Кто-то считает изменой эротический сон, а для других сексуальные отношения вне семьи считаются нормой.
Согласно проведенным исследованиям от 10 до 40 процентов женщин признали факт измены своему партнеру, мужчин немного больше – от 20 до 60 процентов.

При этом само отношение к измене различно. Мужчины более снисходительны к своим похождениям. У них всегда найдутся доводы для оправдания своего поведения. Наверняка ни один мужчина не сознается жене в своем увлечении. Он будет до конца все отрицать или же в итоге скажет что это был лишь оральный секс с он не чего не значит.
У женщин все по-другому. Их чаще преследует чувство вины и угрызения совести. Им хочется рассказать все партнеру, покаяться и тем самым облегчить свою душу. Во многом это отголоски культуры и религии. Так как во все времена у людей различных культур к мужской измене относились более лояльно, чем к женской.

Практически всегда в случае измены, к себе мы относимся более снисходительно, нежели к партнеру.
Как утверждают психологи, измена часто может присутствовать во время развития прочных семейных отношений.
Определенные чувства для женщин уже являются изменой. А для мужчин, только сам половой акт. Многие мужчины не считают изменой секс с проституткой или оральный секс.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно