Стриптиз – как элемент прелюдии
17.05.2018 205 0 admin

Стриптиз – как элемент прелюдии

Секс
В закладки

Вы не умеете толком танцевать?? Да, это, в принципе неважно. Для хорошего стриптиза нужна самое главное пластика и смелость. Если говорить о технике стриптиза, то любому мужчине, поверьте понравиться, когда его любимая начнет раздеваться под музыку, это наверно самая лучшая в мире прелюдия, когда мужчина заводится, не касаясь вас. Чем дольше он будет смотреть, на то, как вы двигаетесь, как ведете себя, тем сильнее будет возбужден. А нам, в принципе, это и нужно.

Как правильно показывать стриптиз вас научат уроки по стриптизу, которых сейчас очень много, да и книг на эту тему огромное количество, но оптимальный вариант, когда вы подберете нужную музыку.

Стриптиз изначально считался средством воздействия на либидо мужчины, поэтому музыка должна возбуждать его, помимо вас самой. Что касается одежды, то следует отдать предпочтение чулкам с подвязкой, шпилькам и заранее отработать всю технику движения. От того, какая у вас фигура зависит лишь часть успеха, главное индивидуальная особенность двигаться и довольно раскрепощенные действия. Хотите незабываемого секса с любимым? Научитесь танцевать стриптиз.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно