Что мужчинам нужно в сексе?
17.05.2018 351 0 admin

Что мужчинам нужно в сексе?

Секс
В закладки
Глубоким заблуждением является сложившееся у многих женщин мнение, что мужчина всегда готов к сексу и думает только о получении собственного удовольствия.
Мужская гиперсексуальность проявляется только в молодом возрасте. Но даже в юношеском возрасте у мужчин бывают спады, когда даже большая грудь не привлекательна и подъемы сексуальной активности. Став более зрелым, мужчина уже думает о более серьезных отношениях, стремится найти постоянную партнершу.

Став более зрелым, мужчина думает не только о собственном удовлетворении, и сексуальная партнерша выходит на первый план. Максимальной степени возбуждения мужчина достигает уже в первые минуты близости со своей избранницей, поэтому мужчине не требуется долгой прелюдии.
Ласки для мужчины имеют второстепенное значение, к тому же эрогенные зоны у мужчин менее чувствительны, чем у женщин. Максимального возбуждения мужчина достигает, если женщина ласкает его пенис.

Как уже упоминалось выше, у мужчин бывают спады сексуальной активности. Это происходит практически со всеми, даже с самыми темпераментными. В этом случае женщина должна постараться создать максимально комфортную психологическую атмосферу. Иногда на снижение мужской сексуальной активности влияет поведение женщины в постели.

Мужчины гордятся своим членом, какого бы размера он ни был. В этом случае все зависит от мастерства мужчины и поведения женщины. Искусный любовник может доставить женщине не меньше наслаждения, чем половой гигант.
Так что же мужчинам нужно в сексе? Ответ прост: единомышленница. Только тогда, когда и мужчина, и женщина стараются доставить удовольствие своему партнеру, оба в награду получают удовольствие.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно